Помогите разрешить спор. Я хотела бы купить электрическую варочную поверхность, вариант более бюджетный и надежный. Знакомая настаивает на покупке электрической. Кто прав в ситуации?
Купить электрическую варочную поверхность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-28 12:04:04
В первую очередь вы должны понимать, что хозяйка на кухне вы, значит, вам решать какой технике есть место быть, а какой - нет. Но я бы на вашем месте остановилась на электрической поверхности.
Поделиться32021-08-28 12:04:17
Почему именно электрическая и никакая другая? Раз вы ставите вопрос так, что я в таком случае должна учесть при выборе поверхности, какие установлены у вас, устраивают ли они вас или посещают мысли о замене?
Поделиться42021-08-28 12:06:20
Важно обратить внимание на материал, из которого изготовлена варочная поверхность. Эмалированный, например, самый бюджетный, однако конфорки долго нагреваются и долго остывают.
Оптимальным, если не лучшим вариантом, была бы варочная поверхность электрическая https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnost … icheskaja/ Bosch PKE611D17E SER4 выполненная из стеклокерамики. Материал самый распространенный, легко чиститься и моется, не оставляет копати на посуде. Но на фоне своих конкурентов требует более бережного отношения.