Радикальное сознание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радикальное сознание » Тестовый форум » Шуруповерт в подарок

Шуруповерт в подарок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет, хочу мужу подарить шуруповерт, но сюрпризом - поэтому прошу накидать советов по его выбору.
Какой купить чтобы не разочаровать любимого. У него шуруповерт есть, но он уже в ремонт его носил много раз и все время жалуется на этот инструмент. а мы как раз ремонт в доме затеяли, без шуруповерта хорошего никак не обойтись.

Отредактировано Пятерка (2021-04-20 20:24:10)

0

2

Сюрприз может быть печальным, так как купите не то что нужно.
Мы с мужем шуруповерт вместе выбирали. Тоже кстати ему в подарок. Он сказал какой нужно и я заказала. Это подарок ему к новому году был от меня и детей.

0

3

Да не думаю что куплю что-то не то, это же не машину я ему в подарок выбираю. Вот смотрю сейчас снова он у него сломался, опять ремонтировать будет. Это не дело, надо новый шуруповерт дарить, чтобы человек так не мучался.

0

4

Тогда выбирайте в интернет-магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/shurupoverti.html шуруповерт в подарок своему мужу. Мы купили дрель-шуруповерт аккумуляторную, но есть там и другого типа, думаю разберетесь какую купить - под каждым товаром есть подробное описание.
Понятно, что такой инструмент в доме полезен, а если у вашего супруга он постоянно ломается и у вас ремонт затеян, нужно покупать новый конечно же. Тем более по цене шуруповерты не такие уж и дорогие. Можно в районе двух тысяч гривен найти вполне отличную модель. Плюс в Фокстроте на инструменты дается отличная гарантия и быстро доставку организуют вам по адресу.
https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6609332_1.jpg

0

5

Тотальна распродажа солнцезащитных очков!!  Здесь можно купить недорого оригинальные Рейбены на подарок. Поспешите купить с 50-ти процентной скидкой!!

0

6

Актуальная тема, воспользуюсь советом.

0

7

Такие покупки сейчас многих интересуют

0

Вы здесь » Радикальное сознание » Тестовый форум » Шуруповерт в подарок