Радикальное сознание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радикальное сознание » Тестовый форум » Покупка коляски ребенку, какую посоветуете?

Покупка коляски ребенку, какую посоветуете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже неделю ищем с женой коляску для нашего первенца, рассматриваем разные варианты, пока остановились на коляске трансформере 2 в 1, на наш взгляд она самая функциональная безопасная и удобная, а как вы думаете? Родители, поделитесь советом выбора коляски.

0

2

Я тоже считаю, что коляски 2в1 очень крутые, но к сожалению, у нас не было средств для покупки такой коляски, мы выбрали более дешёвый вариант. Если вам позволяют средства, то берите такую, не пожалеете.

0

3

Assa написал(а):

Я тоже считаю, что коляски 2в1 очень крутые, но к сожалению, у нас не было средств для покупки такой коляски, мы выбрали более дешёвый вариант. Если вам позволяют средства, то берите такую, не пожалеете.

Я не сказал бы что коляски трансформеры такие, уж слишком дорогие, даже за 5000 тыс гривен, можно купить очень неплохой вариант коляски. Главное поискать и не брать первую попавшуюся.

0

4

Patch написал(а):

Я не сказал бы что коляски трансформеры такие, уж слишком дорогие, даже за 5000 тыс гривен, можно купить очень неплохой вариант коляски. Главное поискать и не брать первую попавшуюся.

Мы тоже долго не могли определиться какую коляску взять, пока кумовья у которых уже был малыш не подсказали взять коляску 2в1.
Такие коляски рассчитаны для детей от самого рождения и до 3-х лет, это позволяет существенно сэкономить, купив одну коляску, а не несколько.
Мы покупали на сайте в сети, там в разделе коляски 2 в 1 https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip … l_nye_2v1/ мы выбрали подходящий вариант, который устроил нас по цене и характеристикам. Коляской очень довольны, наша малышка теперь прогуливается на улице с комфортом.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/c/screenshot_4_12_18.jpg

Отредактировано Arnnold (2021-01-13 18:30:20)

0

5

Покупайте 3в1 точно будет нужна и коляска в двух вариантах и автокресло.

0

Вы здесь » Радикальное сознание » Тестовый форум » Покупка коляски ребенку, какую посоветуете?