Реально нужно найти хорошего качество и весьма шустрый планшет для того чтобы можно было максимально его постараться использовать для обучения, как скажете какой лучше всего выбирать? На что обращать внимание?
Ищу планшет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-09-26 11:11:45
Возьмите недорогой типа номи, там правда экран странный, вот вроде и стекло, а на вид как кусок пластмассы. Но не смотря на это он просто идеален для того чтобы спокойно можно было играть в игры и смотреть ютуб.
Поделиться32020-09-26 11:35:48
Так эти планшеты уже давно не в рейтинге даже, говорят что они сильно глючат в последнее время.
Поделиться42020-09-26 12:25:27
Реально нужно найти хорошего качество и весьма шустрый планшет для того чтобы можно было максимально его постараться использовать для обучения, как скажете какой лучше всего выбирать? На что обращать внимание?
Я свой старый тоже уже хочу заменить, даже решила не продавать, а подарю соседской девочке. А себе присмотрела IPad Rose Gold https://stylus.ua/ipad-390/cvet:rozovoe … rose-gold/ уже даже в интернет-магазине Стилус открыты предварительные продажи на этот планшет.
Там один цвет корпуса чего только стоит, да и все остальные характеристики просто отлично сочетаются с экраном 10.9".Кроме этого яркость шикарная будет, памяти для меня даже более чем достаточно, смогу все загрузить что нужно, главное теперь дождаться продажи.![]()
Поделиться52020-10-02 11:33:11
Хороший планшет!
Поделиться62021-03-18 15:56:15
Чтобы ваши потенциальные клиенты не искали товары на форумах, а видели ваш сайт на ТОПовых позициях поисковых систем, заказывайте продвижение сайта! С этой задачей отлично справятся в этой компании! Рекомендую!
Поделиться72021-12-13 13:30:41
Як правильно займатися з дитиною, читайте у матеріалі - Глобус для дитини – найкращий інструмент пізнання світу. Глобус – ефективний і функціональний інструмент, який полегшує процес пізнання дитиною світу...